Vinho do Alentejo da região da Vidigueira mais conhecida
pelos seus brancos da casta Antão Vaz. Mas aparentemente este produtor apenas
tem vinhos tintos no seu portfólio, pelo menos desconheço os brancos mas posso
estar enganado. Quanto ao vinho em si é feito de Aragonez, Trincadeira,
Alicante Bouschet e Alfrocheiro castas muito tipicas no alentejo e que neste
caso especifico fazem um vinho robusto, intenso de aromas a fruta vermelha de
bosque, com alguma resina de pinheiro. O ataque de nariz é muito bom, leva-nos
para um vinho delicioso. Na boca é realmente um vinho robusto e intenso mas com
taninos sedosos a prometer um final intenso. Pareceu-me algo pesado
e alcoólico mas, e muita atenção a este aspecto, neste vinho a
temperatura é preponderante um bocado a mais ou a menos torna o
vinho alcoólico e no meu caso talvez a temperatura tivesse baixa. No
entanto gostei do vinho, deu uma boa prova.(87/100, custa cerca de 6,70 na
Garrafeira Nacional).